首页/日慈动态/项目动态

在这个多事之“夏”,我们开营啦!

“念念不忘,必有回响”,这句话贯穿了心益的整个夏天。从7月开始,我们经常收到队长发来项目点出问题的消息,当中有很多人都是去年受疫情影响没有出队,为今年的夏令营足足准备和等待了两年。面对突如其来的变化,……

狼人杀、发现优势、模拟课堂,这场夏令营线下培训很巴适!

传递力量,一同繁盛。为了相同的初心与期待,我们在成都相遇。节序届芒种,何人得悠闲,四期的线上培训后,于芒种这天,我们也迎来了期待已久的心益计划夏令营线下培训。DAY.1活动开始前志愿者们辛勤布置活动现……

相信光,跟着光 | 2021心益夏令营线下培训实录

2021心益计划夏令营青岛场的线下培训在上周末结束了,每次翻看志愿者的线下培训反馈表都会心潮澎湃,这是一群朝气蓬勃的青年,他们相信光、跟着光。培训之前我们问志愿者,来参加线下培训你希望获得什么?“希望……

心益计划| @志愿者们,2021心益计划「课程合作团队」名单公布啦~

5月13日,心益计划课程合作团队开放招募,考虑到有些团队需要更多时间确认项目点,我们延长了本次招募周期,期待可以给到更多团队申请课程合作的机会~截止至5月30日24:00,我们共收到72份申请表,经过……

心益计划|2021夏令营主题营合作团队名单出炉!

伙伴们,久等啦!2021夏令营主题营合作团队名单终于来了!自2月25日心益计划主题营合作团队招募正式开始以来,我们共收到95支团队的申请表,工作组的伙伴一边为收到这么多申请而开心,一边也为如何在这些优……

心益计划 | 2021夏令营课程合作团队招募

你心中的“心益”夏令营是什么样的?时刻发现你闪光点的队友?愿意跟你拉钩约定“小秘密”的孩子?一块写满了自己优势的七巧板?一张独一无二的“征友海报”?还是来自伙伴的“夸夸便利贴”?或许,还不了解“心益计……

远方有一群孩子,与你有关 | 2021心益计划夏令营走访志愿者招募

2017年,我是乡村夏令营志愿者:我想做的是,为大山里的孩子们打开一扇窗,用远远近近的关怀,陪伴梦想闪烁于每一个昼夜。2019年,我是夏令营走访志愿者:年轻的岁月要如何度过才不算枉费,大概每个人都有属……

2021年心益计划夏令营合作学校招募 |见字如面

亲爱的老师日慈公益基金会·心益计划将面向所有使用过日慈课程的学校,公开招募夏令营合作学校啦!如果您有兴趣成为日慈的合作学校,希望您的学生能在暑假期间体验一场心理主题夏令营,请往下看:心益计划夏令营合作……